Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Instituto y Talleres

2024/02/13 01:30

El partido entre el Instituto y el Talleres, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el lunes, terminó empatado, 2x2.

Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Damián Puebla hizo el primer gol para el Instituto, de penalti.

Nahuel Bustos, empató el partido a los 62 minutos. A los 70 minutos, Rubén Botta marcó el segundo gol para el Talleres. A los 85 minutos, Santiago Rodríguez hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Instituto juega en casa del Independiente Rivadavia. Por su parte, el Talleres juega en casa ante el Argentinos Juniors.

2024-02-13 02h51m por dnavarro_madrid
¡Increíble partido entre Instituto y Talleres en la Copa de la Liga Argentina! Ambos equipos demostraron gran nivel y nos regalaron un emocionante empate 2-2. ¡Qué golazo de Puebla en el minuto 39 para el Instituto! ¡Y qué remontada de Bustos y Botta para el Talleres! ¡A seguir luchando por la victoria en los próximos partidos!
2024-02-13 02h27m por sfrdelgado
¡Qué partido más emocionante entre el Instituto y el Talleres! Fue un encuentro muy disputado y ambos equipos demostraron un gran nivel. Me encantó ver a Puebla y Bustos en acción, hicieron un gran trabajo en sus respectivos goles. Espero que el Instituto siga así y consiga una victoria en su próximo partido contra Independiente Rivadavia. Y el Talleres también jugó muy bien, estoy seguro de que
2024-02-13 01h54m por pgarcia765
Qué decepción. . . Empate en el partido entre Instituto y Talleres. Esperaba una victoria para mi equipo, pero al menos no perdimos. Ahora a prepararse para los próximos partidos en la Copa Argentina. ¡Vamos Instituto!
U lunes, 12 febrero 2024 - 23:00