Defensores Belgrano se impuso al Nueva Chicago

2024/02/11 23:21

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Defensores Belgrano se impuso al el Nueva Chicago, 1x0, el domingo.

Al minuto 65, Gonzalo Aquilino marcó el único gol de el Defensores Belgrano. Agustín Paz vio la segunda amarilla y la posterior roja en los minutos finales y dejó al equipo con uno menos.

En los próximos partidos de la competición, el Defensores Belgrano visita al Deportivo Morón, mientras el Nueva Chicago recibe al Chaco For Ever.

2024-02-12 01h39m por msanchez77
¡¡¡Qué partidazo se jugó ayer!!! Defensores Belgrano demostró su superioridad y logró una merecida victoria frente a Nueva Chicago. ¡Vamos por más!
2024-02-12 01h04m por afernandez222
¡Increíble victoria de nuestro equipo en la primera jornada de la Primera Nacional B! A pesar de la falta de goles en la primera parte, nuestros jugadores no se dieron por vencidos y lograron marcar en el minuto 65 para asegurar los tres puntos. Sin embargo, es una pena que Paz haya sido expulsado al final del partido. Esperamos que puedan seguir con esta racha en los próximos part
2024-02-12 00h36m por lrodriguez16
Vaya partido emocionante para los fanáticos del Defensores Belgrano! Aunque ganaron, la expulsión de Paz en los últimos minutos es preocupante. Esperemos que no afecte al equipo en los próximos partidos. ¡Vamos Belgrano!
2024-02-11 23h58m por ecastromendez
¡Qué gran partido entre Defensores Belgrano y Nueva Chicago! Fue una victoria merecida para Defensores con ese gol de Gonzalo Aquilino. Una lástima ver a Agustín Paz salir expulsado al final del partido, pero aún así, el equipo supo aguantar y mantener la ventaja. ¡Vamos Defensores, a seguir así en el próximo partido contra Deportivo Morón! Y ánimo
2024-02-11 23h56m por gortega18
¡Gran victoria para Defensores Belgrano! ¡Gonzalo Aquilino demostró su calidad con el gol que nos dio los tres puntos! Aunque la expulsión de Paz nos puso en apuros al final, ¡el equipo supo mantener la ventaja! ¡A seguir así en los siguientes partidos!
U domingo, 11 febrero 2024 - 21:00