Palmeiras derrotó Santos

2024/01/29 00:59

El Palmeiras ganó el Santos en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de a Grp.A del Campeonato Paulista .

Raphael Veiga inauguró el marcador para el Palmeiras en la reanudación del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Raphael Veiga ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Flaco López aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área a los 62 minutos. Rómulo Otero cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

En los próximos partidos de la competición, el Palmeiras se enfrenta en casa del Red Bull Bragantino . Por su parte, el Santos juega en casa del EC Água Santa.