El partido se decidió en los penaltis

República de Corea derrotó Arabia Saudí en la tanta de penaltis

2024/01/30 20:30

La República de Corea venció el Arabia Saudí, en martes, con un resultado de 2x4 en los penaltis, en partido de a los octavos de final del Copa Asiática. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. Cho Gue-sung fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Abdullah Radif en la reanudación del partido. Cho Gue-sung cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Cho Gue-sung llegó al décimo gol en esta temporada.

Gracias a este triunfo, la República de Corea elimina el Arabia Saudí de la competición.