Goleada del Uzbekistán

Triunfo del Uzbekistán ante el India con goleada incluida

2024/01/18 17:33

En partido de a Grp.B del Copa Asiática, el Uzbekistán ganó el India, 0x3, el jueves.

Abbos Fayzullaev fue el primero en marcar a los 4 minutos. El Uzbekistán aumentó la diferencia al minuto 18, con un gol del Igor Sergeev. Sherzod Nasrullaev cerró el marcador con un gol a los 45 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Uzbekistán juega ante la Australia. Por su parte, el India juega ante el Siria.

INDIA
UZBEKISTAN

2024-01-18 19h16m por a23mendoza
Qué gran partido de Uzbekistán en la Copa Asiática. Impresionante victoria de 0-3 contra India. ¡Felicidades a Abbos Fayzullaev por su gol a los 4 minutos! Un gran comienzo para el equipo. ¡Vamos Uzbekistán!
2024-01-18 19h05m por msanchez77
¡Qué gran partido el que tuvimos hoy! Estoy muy contento de que mi equipo, Uzbekistán, haya ganado 3-0 contra India en el grupo B de la Copa Asiática. ¡Fue una victoria impresionante! Felicidades a Abbos Fayzullaev por el primer gol y a Igor Sergeev y Sherzod Nasrullaev por completar la goleada. ¡Ahora a prepararnos para el próximo
2024-01-18 18h40m por lrodriguez16
¡Increíble victoria del Uzbekistán en la Copa Asiática! ¡Un 3-0 contundente contra India! ¡Felicidades a los jugadores y al equipo técnico!
2024-01-18 18h31m por vvargas12
Enhorabuena a Uzbekistán por esa gran victoria ante India en la Copa Asiática. ¡Qué emoción ver a mi equipo ganar con un marcador de 3-0! ¡Seguro que seguirán dando lo mejor en los próximos partidos!
2024-01-18 18h15m por dparedesmon
¡Qué gran victoria del equipo uzbeko en el partido de la Copa Asiática! Un juego emocionante con goles impresionantes de Fayzullaev, Sergeev y Nasrullaev. ¡Estoy ansioso por ver cómo se desempeñarán en los próximos partidos contra Australia y Siria!
U jueves, 18 enero 2024 - 15:30