Empate en el partido entre West Bromwich y Stoke City

2023/12/18 00:59

El partido entre el West Bromwich y el Stoke City, en partido para la jornada 22, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de West Bromwich llegaba de una victoria, y la equipo de Stoke-on-Trent llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Lynden Gooch a los 12 minutos, a través de un remate de pie derecho. Brandon Thomas-Asante cerró el marcador con un gol en el trigésimo quinto minuto del partido.

En este partido, el West Bromwich, mientras el Stoke City. Con este resultado la equipo de Carlos Corberán ocupa el quinto lugar en la tabla general, 36 puntos, la equipo de Paul Gallagher se queda en decimonovena posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de West Bromwich se enfrenta en casa del Middlesbrough . Por su parte, la equipo de Stoke-on-Trent recibe al Millwall.