Goleada del equipo forastero

Cartagena derrotado por el Burgos CF

2023/12/17 03:39

En partido de la jornada 20 del LaLiga SmartBank, el Burgos CF se impuso al el Cartagena, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 0x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Julián Calero llegaba de dos victorias, y la equipo de Burgos llegaba de un empate. Álex Bermejo firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Álex Bermejo a los 6 minutos. Con el gol anotado, Álex Bermejo alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

El centrocampista aumentó la ventaja al minuto 63. José Matos cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

A pesar de la derrota. El Cartagena obtuvo el mejor récord de posesión, con 59%. Con este resultado el Burgos CF ocupa el noveno lugar en la clasificación, 29 puntos, la equipo de Cartagena se queda en vigésima posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Burgos se enfrenta al Espanyol. Por su parte, la equipo de Julián Calero visita al Huesca.