Wolfsburg se impuso al Darmstadt 98

2023/12/16 18:30

En la jornada 15 del 1. Bundesliga, el Wolfsburg tumbó al el Darmstadt 98, 0x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas.

En el vigésimo séptimo minuto del partido, el Wolfsburg ha visto Maxence Lacroix ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El Lovro Majer marcó el único gol de la equipo de Wolfsburg a los 63 minutos.

Tras este resultado el Wolfsburg ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Niko Kovac recibe al Bayern München. Por su parte, la equipo de Torsten Lieberknecht juega en casa del TSG Hoffenheim.