Tottenham sorprendido sorprendida en su terreno

Tottenham derrotado por el West Ham

2023/12/08 00:45

En partido para la decimoquinta jornada, el West Ham ganó el Tottenham, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

Cristián Romero inauguró el marcador para el Tottenham cuando el reloj marcaba los 11 minutos.

Jarrod Bowen , empató el partido en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Con el gol anotado, Jarrod Bowen alcanzó los diez esta temporada. Ward-Prowse marcó el gol de la victoria a los 74 minutos.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el quinto lugar en la tabla general, 27 puntos, el West Ham se queda en novena posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de David Moyes se desplaza en casa del Fulham. Por su parte, la equipo de Ange Postecoglou recibe al Newcastle.