Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

Arsenal se impuso al Luton Town

2023/12/06 02:27

En partido de la decimoquinta jornada de la Liga Inglesa, el Arsenal derrotó el Luton Town, 3x4, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Luton llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de tres victorias consecutivas. Declan Rice fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo David Raya.

Gabriel Martinelli fue el primero en marcar a los 20 minutos. Gabriel Osho , empató el partido en el vigésimo quinto minuto del partido desde un saque de esquina. En el tramo final de la primeira parte, Gabriel Jesus marcó el segundo gol para el Arsenal, a través de un cabeceo.

En la reanudación del partido, Elijah Adebayo marcó el segundo gol para el Luton Town. Al minuto 57, Ross Barkley marcó para la equipo de Luton, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Kai Havertz, empató el partido al minuto 60 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Declan Rice marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido a través de un cabeceo.

Además de la victoria, el Arsenal rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Además de la derrota, el Luton Town hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Mikel Arteta ocupa el primero lugar en la clasificación, 36 puntos, la equipo de Rob Edwards se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London juega fuera ante el Aston Villa, mientras la equipo de Luton recibe al Manchester City.