Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Omonia derrotó Ethnikos Achnas

2023/11/27 00:59

En partido de la decimosegunda jornada del Liga Chipriota, el Omonia ganó el Ethnikos Achnas, 4x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Marios Pechlivanis a los 13 minutos. Loizos Loizou, empató el partido en el vigésimo tercero minuto del partido. Nicolas Angelopoulos vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 24. Poco antes del final de la primera parte, Willy Semedo marcó el segundo gol para el Omonia.

Nikolas Panagiotou aumentó la ventaja en el septuagésimo minuto del partido. Karim Ansarifard cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

Además de la derrota. El Ethnikos Achnas hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Omonia ocupa el quinto lugar en la clasificación, 23 puntos, la equipo de Achna se queda en décima posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sofronis Avgousti juega fuera ante el Othellos Athienou, mientras el Ethnikos Achnas recibe al Apollon Limassol.