Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Sassuolo batió Empoli

2023/11/26 23:18

El Sassuolo ganó el Empoli, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el domingo, 3x4, en partido de la decimotercera jornada de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Aurelio Andreazzoli llegaba de una victoria, y la equipo de Alessio Dionisi llegaba de un empate. Domenico Berardi fue decisivo con 2 goles.

En el cuarto minuto del partido, Francesco Caputo hizo el primer gol para el Empoli, de penalti. Andrea Pinamonti, empató el partido al minuto 12 desde un saque de esquina. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Matheus Henrique marcó el segundo gol para el Sassuolo, a través de un cabeceo dentro del área. A los 30 minutos, Jacopo Fazzini marcó el segundo gol para la equipo de Empoli, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

En el sexagésimo sexto minuto del partido, Domenico Berardi marcó para la equipo de Sassuolo, de penalti. Viktor Kovalenko, que saltó del banquillo en el minuto 70, empató el partido muy cerca del final del partido. Ya después del minuto 90, Domenico Berardi hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Empoli rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Con este resultado el Sassuolo ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Aurelio Andreazzoli se queda en decimoséptima posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Sassuolo recibe a Roma. Por su parte, la equipo de Empoli se desplaza en casa del Genoa.