Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Olympiacos batió Asteras Tripolis

2023/11/13 00:59

El Olympiacos tumbó al el Asteras Tripolis en un triunfo, el domingo, 0x2, en la decimoprimera jornada. En esta competición, la equipo de Milan Rastavac llegaba de una victoria, y la equipo de Diego Martínez llegaba de una derrota. Kostas Fortounis se lució. Entre los titulares estuvieron Rubén García, Pichu Atienza, Pepe Castaño, Cesc Regis y Pep Biel. Quini no salió del banquillo.

A los 69 minutos, Kostas Fortounis hizo el primer gol para el Olympiacos. El centrocampista cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Olympiacos ocupa el primero lugar en la clasificación, 25 puntos, el Asteras Tripolis se queda en novena posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Diego Martínez juega en casa ante el Panetolikos. Por su parte, la equipo de Tripoli juega en casa del Kifisias.