Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

FC Kobenhavn triunfó en casa del Manchester United

2023/11/08 18:03

El partido entre el FC Kobenhavn y el Manchester United, en partido de del UEFA Youth League, el miércoles, terminó empatado, 2x2. Amin Chiakha fue decisivo con 1 gol. Victor Musa no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Ethan Williams hizo el primer gol para el Manchester United. En el decimotercero minuto del partido, Ethan Wheatley marcó el segundo gol para la equipo de Manchester. Emil Hojlund redujo la desventaja en el vigésimo tercero minuto del partido de penalti.

Amin Chiakha cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el FC Kobenhavn visita al Bayern München, mientras el Manchester United se desplaza en casa del Galatasaray.

FC KOBENHAVN
MANCHESTER UNITED

2023-11-08 20h10m por sfrdelgado
¡Gran partido! El empate fue un resultado justo, con dos equipos demostrando de lo que son capaces. Enhorabuena a Amin Chiakha por el gol decisivo. A ver qué nos depara el próximo encuentro.
2023-11-08 19h50m por dparedesmon
¡Gran partido del FC Kobenhavn! Los jugadores hicieron un gran esfuerzo para llegar al empate 2-2 contra el Manchester United. Estamos orgullosos de Amin Chiakha por su gol decisivo en los minutos finales. ¡Vamos a seguir apoyando al FC Kobenhavn en el próximo partido contra el Bayern
2023-11-08 19h19m por gortega18
Un empate emocionante entre dos equipos de gran nivel. Enhorabuena a ambos equipos por su competencia y gran esfuerzo. ¡Amin Chiakha se lleva el protagonismo con el gol decisivo!
2023-11-08 19h04m por ecastromendez
Increíble partido entre FC Kobenhavn y Manchester United, Amin Chiakha se convirtió en el héroe con su gol en los minutos finales. Increíblemente Victor Musa no salió del banquillo. ¡Será un gran partido entre el Bayern M nchen y FC Kobenhavn y el Galatasaray y Manchester United!
2023-11-08 18h26m por s98moreno
¡Gran partido! Increíble remontada del FC Kobenhavn con Amin Chiakha y Emil Hojlund como salvadores. Manchester United no pudo conseguir la victoria, ¡tendrán que volver a intentarlo!
U miércoles, 08 noviembre 2023 - 16:00