Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Athletic ganó Villarreal

2023/11/06 01:33

En partido de la decimosegunda jornada de la LaLiga, el Athletic ganó el Villarreal, 2x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Villarreal llegaba de una victoria, y la equipo de Ernesto Valverde llegaba de un empate. Alexander Sorloth fue decisivo con 1 gol.

Iñigo de Galarreta inauguró el marcador para el Athletic a los 2 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Al minuto 22, la equipo de Bilbao aumentó la ventaja con un gol de Nico Williams. Iñaki Williams aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área cuando el reloj marcaba los 30 minutos. Iñaki Williams marcó su quinto de la temporada.

Gerard Moreno redujo la desventaja muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Gerard Moreno ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. En los minutos finales, Alexander Sorloth hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo dentro del área.

Después de este resultado el Athletic ocupa el quinto lugar en la clasificación, 21 puntos, el Villarreal se queda en decimotercera posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Bilbao recibe al Celta de Vigo, mientras la equipo de Villarreal se desplaza en casa del Atlético de Madrid.