Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Watford y Millwall

2023/10/29 00:59

El partido entre el Watford y el Millwall, en la decimocuarta jornada, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Valérien Ismaël llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de London llegaba de una derrota. Mileta Rajovic fue decisivo con 1 gol.

A los 7 minutos, Yaser Asprilla hizo el primer gol para el Watford. Zian Flemming, empató el partido a los 12 minutos.

A los 85 minutos, Wes Harding marcó el segundo gol para el Millwall. Mileta Rajovic cerró el marcador con un gol en el descuento. Con este gol, Mileta Rajovic llegó al quinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el Watford ocupa el decimosexto lugar en la clasificación, 17 puntos, el Millwall se queda en decimoctava posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Valérien Ismaël visita la casa del Huddersfield Town, mientras la equipo de London juega en casa ante el Southampton.