Stade de Reims batió Lorient

2023/10/28 19:06

El Stade de Reims ganó el Lorient en un triunfo, el sábado, 1x0, en la décima jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Will Still llegaba de un empate, y la equipo de Régis Le Bris llegaba de una victoria.

El Wilson-Esbrand marcó el único gol de el Stade de Reims cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Con este resultado el Stade de Reims ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 17 puntos, el Lorient se queda en decimosegunda posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Reims visita al Nantes. Por su parte, la equipo de Lorient recibe al Lens.