Winterthur derrotó St. Gallen

2023/10/23 00:59

El Winterthur derrotó el St. Gallen en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 11 del Liga Suiza. Llegan a este partido, la equipo de Patrick Rahmen llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Peter Zeidler llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Jordi Quintillà.

El primer gol del partido fue marcado por Aldin Turkes en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Aldin Turkes marcó su quinto de la temporada. Al minuto 63, Matteo Di Giusto marcó el segundo gol para el Winterthur. Con el gol anotado, Matteo Di Giusto alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Jordi Quintillà cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el St. Gallen ocupa el tercero lugar en la tabla general, 18 puntos, el Winterthur se queda en séptima posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Patrick Rahmen visita al Yverdon. Por su parte, la equipo de Peter Zeidler recibe al Grasshoppers.