Goleada del equipo forastero

Torino derrotado en casa ante el Internazionale

2023/10/22 00:15

El Internazionale se impuso al el Torino en un triunfo, el sábado, 0x3, en la jornada 9. En esta competición, la equipo de Ivan Juric llegaba de una derrota, y la equipo de Milano llegaba de un empate.

Marcus Thuram inauguró el marcador para el Internazionale en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Al minuto 67, Lautaro Martínez marcó el segundo gol para la equipo de Simone Inzaghi. Hakan Çalhanoglu cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Tras este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la tabla general, 22 puntos, el Torino se queda en decimocuarta posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Simone Inzaghi recibe a Roma. Por su parte, la equipo de Torino juega fuera ante el Lecce.