Brighton & Hove Albion derrotado por el Manchester City

2023/10/21 18:24

El Manchester City derrotó el Brighton & Hove Albion en una con lo justo victoria, el sábado, 2x1, en la novena jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Manchester llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Sergio Gómez no salió del banquillo.

A los 7 minutos, Julián Álvarez hizo el primer gol para el Manchester City. Cuando el reloj marcaba los 19 minutos, la equipo de Pep Guardiola aumentó la ventaja con un gol de Erling Haaland.

Ansu Fati cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Manuel Akanji vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el Manchester City. Además de la derrota, el Brighton & Hove Albion hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Pep Guardiola ocupa el primero lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Roberto de Zerbi se queda en séptima posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manchester juega en casa del Manchester United, mientras la equipo de Brighton & Hove recibe al Fulham.