Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

RB Leipzig y VfL Bochum no pasaron del empate

2023/10/07 21:48

El RB Leipzig y el VfL Bochum no pasaron del empate sin goles 0x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Leipzig llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Letsch llegaba de dos derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Xavi Simons pudo haber marcado por el RB Leipzig, pero Manuel Riemann defendió la penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 61 minutos, portero defendió una gran penalidad, convertida por Emil Forsberg.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el RB Leipzig, mientras el VfL Bochum registró la peor posesión de la temporada con 23%. Después de este resultado la equipo de Marco Rose ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Bochum se queda en decimosexta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Leipzig juega fuera ante el Darmstadt 98, mientras la equipo de Thomas Letsch se enfrenta en casa del SC Freiburg .