Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Yverdon se impuso al FC Basel

2023/09/25 00:59

El Yverdon se impuso al el FC Basel en una equilibrada victoria, el domingo, 3x2, en partido para la séptima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Arnau Comas.

El primer gol del partido fue marcado por Varol Tasar a los 12 minutos. Maurice Malone, empató el partido en el vigésimo séptimo minuto del partido.

En la reanudación del partido, Liziero marcó el segundo gol para el Yverdon. Aymen Mahious aumentó la ventaja al minuto 80. En los minutos finales, Jean-Kévin Augustin hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la victoria, el Yverdon rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Con este resultado la equipo de Yverdon ocupa el sexto lugar en la clasificación, 11 puntos, el FC Basel se queda en decimoprimera posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Schällibaum juega en casa del Stade-Lausanne. Por su parte, la equipo de Basel recibe al Luzern.