Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bayer Leverkusen se impuso al 1. FC Heidenheim 1846

2023/09/24 19:03

El Bayer Leverkusen ganó el 1. FC Heidenheim 1846, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 4x1, en la jornada 5 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Leverkusen llegaba de un empate, y la equipo de Frank Schmidt llegaba de una victoria. Victor Boniface hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Victor Boniface fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 9 minutos.

Eren Dinkci, empató el partido a los 58 minutos. Eren Dinkci ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 63, Jonas Hofmann marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen. A los 74 minutos, la equipo de Xabi Alonso aumentó la ventaja con un gol de Victor Boniface. Amine Adli cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Después de este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 13 puntos, el 1. FC Heidenheim 1846 se queda en decimotercera posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Xabi Alonso se desplaza en casa del Mainz. Por su parte, la equipo de Heidenheim an der Brenz recibe al 1. FC Union Berlin.