Univ. Técnica derrotado por el Academia Cantolao

2023/07/24 04:33

El Academia Cantolao ganó el Univ. Técnica en una victoria, el domingo, 2x0, en la quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Callao llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Cajamarca llegaba de tres empates.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Hebert Vergara hizo el primer gol para el Academia Cantolao. Brian Calabrese cerró el marcador con un gol al minuto 82.

En cuanto a la próxima jornada, el Academia Cantolao se enfrenta al Cusco FC, mientras el Univ. Técnica juega en casa ante el Unión Comercio.

2023-07-24 05h09m por afernandez222
Gran victoria para el Academia Cantolao, después de tres derrotas consecutivas y tres empates del Univ. Técnica. Hebert Vergara y Brian Calabrese se encargaron de llevar el triunfo para los de Callao. La próxima jornada el Academia Cantolao se enfrentará al Cusco FC y el Univ. Técnica
2023-07-24 04h50m por sfrdelgado
¡Gran victoria para el Academia Cantolao! Final 2-0 en la quinta jornada contra los del Univ. Técnica. Hebert Vergara y Brian Calabrese los encargados de cerrar el marcador. Suerte a los Cantolaos en su próximo partido contra el Cusco FC y mucha suerte al Univ. Técnica.
2023-07-24 04h43m por dnavarro_madrid
¡Gran victoria para el Academia Cantolao! Una segunda parte brillante con dos goles que les permitieron llevarse los tres puntos. Próxima jornada les espera un rival de altura, el Cusco FC. ¡Vamos Cantolao!
U domingo, 23 julio 2023 - 20:00