Lanús ganó Talleres

2023/06/25 03:30

El Lanús se impuso al el Talleres, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x1, en partido para la vigésima primera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Frank Kudelka llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Javier Gandolfi llegaba de tres victorias consecutivas.

Diego Valoyes fue el primero en marcar en el segundo minuto del partido.

Leandro Díaz, empató el partido cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Cristián Lema cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido. Tomás Belmonte vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , el Lanús se enfrenta en casa del Platense . Por su parte, el Talleres juega en casa ante el Godoy Cruz.