Empate entre Huracán y Newell´s Old Boys

2023/06/24 02:33

El Huracán y el Newell´s Old Boys empataron su partido, el sábado, 1x1, en la vigésima primera jornada del Primera División Argentina . En esta competición, la equipo de Sebastián Battaglia llegaba de tres derrotas, y la equipo de Rosario llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Jorge Recalde inauguró el marcador para el Newell´s Old Boys a los 22 minutos. Walter Mazzantti cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Ángelo Martino vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 46. En los minutos finales, Santiago Hezze desperdició una penalización. En el tramo final del partido, Santiago Luján dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. En el nonagésimo minuto del partido, Juan Sforza fue expulsado con roja directa.

En este partido, el Huracán rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros, mientras el Newell´s Old Boys rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sebastián Battaglia visita la casa del Independiente. Por su parte, la equipo de Rosario juega en casa ante el Gimnasia.