Victoria cómoda de la Croacia en un partido de 6 goles

Croacia gana y tumba Holanda

2023/06/15 00:45

La Croacia se impuso al el Holanda en una victoria, el miércoles, 2x4, en partido de a las semifinales del UEFA Nations League. Ambos equipo de Ronald Koeman y selección de Croacia han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Frenkie de Jong y Luka Modric.

Donyell Malen fue el primero en marcar a los 34 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Donyell Malen alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Andrej Kramaric, empató el partido al minuto 55 de penalti. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Mario Pasalic marcó el segundo gol para la Croacia. Con este gol, Mario Pasalic llegó al quinto gol en esta temporada. En el tramo final del partido, Noa Lang marcó el segundo gol para el Holanda, a través de un remate de pie derecho.

Bruno Petkovic marcó para la equipo de Zlatko Dalic muy cerca del final del partido. Luka Modric cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Gracias a este triunfo, la Croacia elimina el Holanda de la competición.