Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

BK Hacken batió IFK Goteborg

2023/05/29 21:18

El BK Hacken derrotó el IFK Goteborg en una victoria, el lunes, 4x1, en partido de la jornada 10 del Allsvenskan. En esta competición, la equipo de Per-Mathias Høgmo llegaba de una derrota, y la equipo de Mikael Stahre llegaba de tres empates consecutivos. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 18 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Lars Larsen cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Con el gol anotado, Lars Larsen alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Gustaf Norlin, empató el partido al minuto 34.

En la reanudación del partido, Mikkel Rygaard marcó el segundo gol para el BK Hacken. La equipo de Per-Mathias Høgmo aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 55 minutos, con un gol del Bénie Traoré. Fue el décimo gol de Bénie Traoré en esta temporada. Muy cerca del final del partido, Pontus Dahbo hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el BK Hacken rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. A pesar de la derrota, el IFK Goteborg rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Después de este resultado la equipo de Per-Mathias Høgmo ocupa el tercero lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Mikael Stahre se queda en decimocuarta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, el BK Hacken visita al Varbergs BoIS, mientras el IFK Goteborg juega en casa ante el Mjallby.