Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Universidad de Chile y Cobresal empataron

2023/05/16 02:09

El Universidad de Chile y el Cobresal empataron su partido sin goles, el martes, 0x0, en partido para la jornada 14. En esta competición, la equipo de Santiago llegaba de una derrota, y la equipo de llegaba de una victoria. En este partido Se hicieron apenas 3 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada.

Darío Osorio vio la segunda amarilla y posterior roja a los 74 minutos. En el descuento, el Cobresal ha visto Guillermo Pacheco ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Cobresal hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Universidad de Chile se queda en quinta posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mauricio Pellegrino se desplaza en casa del Ñublense, mientras la equipo de El Salvador juega en casa ante el Unión Española.