Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Crystal Palace ganó West Ham

2023/04/29 16:00

El Crystal Palace derrotó el West Ham en una victoria arrolladora, el sábado, 4x3, en partido de la jornada 34 de la Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Pablo Fornals. Vicente Guaita no salió del banquillo.

Tomás Soucek fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido. Jordan Ayew, empató el partido a los 15 minutos. Al minuto 20, Wilfried Zaha marcó el segundo gol para el Crystal Palace. Jeffrey Schlupp aumentó la ventaja a los 30 minutos. Michail Antonio redujo la desventaja en el trigésimo quinto minuto del partido.

A los 66 minutos, la equipo de Roy Hodgson aumentó la ventaja con un gol de Eberechi Eze. Nayef Aguerd cerró el marcador con un gol al minuto 72.

Después de este resultado el Crystal Palace ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 40 puntos, el West Ham se queda en decimoquinta posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roy Hodgson se enfrenta al Tottenham. Por su parte, la equipo de David Moyes juega en casa del Manchester City.