Middlesbrough derrotado por el Luton Town

2023/04/25 00:00

El Luton Town derrotó el Middlesbrough, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el lunes, 2x1, en partido para la jornada 44. En esta competición, la equipo de Luton llegaba de un empate, y la equipo de Middlesbrough llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Cameron Archer inauguró el marcador para el Middlesbrough cuando el reloj marcaba los 40 minutos. Cameron Archer marcó su décimo de la temporada.

Tom Lockyer, empató el partido en la reanudación del partido. Carlton Morris marcó el gol de la victoria en el sexagésimo séptimo minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Carlton Morris alcanzó los veinte esta temporada.

Tras este resultado el Luton Town ocupa el tercero lugar en la clasificación, 78 puntos, el Middlesbrough se queda en cuarta posición, 74 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Rob Edwards se enfrenta en casa del Blackburn Rovers . Por su parte, la equipo de Middlesbrough juega fuera ante el Rotherham.