Atlético San Luis batió Juárez

2023/04/14 07:06

En la decimoquinta jornada, el Atlético San Luis ganó el Juárez, 2x0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de San Luis Potosí llegaba de una derrota, y la equipo de Ciudad Juárez llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Unai Bilbao y Alejandro Arribas.

En el tramo final de la primeira parte, Unai Bilbao hizo el primer gol para el Atlético San Luis.

A los 59 minutos, Maximiliano Olivera desperdició una penalización. Vitinho cerró el marcador con un gol en el sexagésimo tercero minuto del partido.

Tras este resultado el Atlético San Luis ocupa el noveno lugar en la tabla general, 18 puntos, el Juárez se queda en decimoquinta posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de San Luis Potosí se desplaza en casa del Pachuca. Por su parte, la equipo de Ciudad Juárez visita la casa del Toluca.