Aston Villa se impuso al Leicester City

2023/04/04 22:54

El Aston Villa ganó el Leicester City, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el martes, 1x2, en partido para la jornada 7. En esta competición, la equipo de Adam Sadler llegaba de una derrota, y la equipo de Unai Emery llegaba de dos victorias consecutivas. Bertrand Traoré fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Álex Moreno.

A los 24 minutos, Ollie Watkins hizo el primer gol para el Aston Villa. Harvey Barnes, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido. Harvey Barnes marcó su décimo de la temporada.

Al minuto 70, el Leicester City ha visto Dewsbury-Hall ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Bertrand Traoré marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Además de la victoria, el Aston Villa rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Además de la derrota, el Leicester City registró la peor posesión de la temporada con 35%. Tras este resultado la equipo de Unai Emery ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 7 puntos, la equipo de Leicester se queda en vigésima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Unai Emery recibe al Nottingham Forest. Por su parte, la equipo de Adam Sadler juega en casa ante el AFC Bournemouth.