Tigre derrotado por el Arsenal de Sarandí

2023/03/19 00:59

En partido de la octava jornada del Primera División Argentina , el Arsenal de Sarandí se impuso al el Tigre, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Carlos Ruiz llegaba de un empate, y la equipo de Diego Martínez llegaba de dos derrotas consecutivas.

Luís Leal fue el primero en marcar a los 59 minutos. Tiago Banega cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Además de la victoria, el Arsenal de Sarandí rompió su récord de disparos en la temporada, con 12 tiros. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sarandí, Avellaneda se desplaza en casa del Central Córdoba S.Estero, mientras el Tigre juega en casa ante el Lanús.