Empate entre Red Bull Salzburg y SCR Altach

2023/03/20 00:54

El Red Bull Salzburg y el SCR Altach empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido para la jornada 22. Llegan a esta jornada, la equipo de Matthias Jaissle llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Altach llegaba de dos derrotas consecutivas.

Atdhe Nuhiu inauguró el marcador para el SCR Altach a los 55 minutos. Benjamin Sesko cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

En este partido, el Red Bull Salzburg obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%, mientras el SCR Altach registró la peor posesión de la temporada con 29%. Después de este resultado la equipo de Salzburg ocupa el primero lugar en la clasificación, 55 puntos, la equipo de Altach se queda en decimosegunda posición, 17 puntos.