Aston Villa con control total

2023/03/18 18:33

En partido para la jornada 28, el Aston Villa se impuso al el AFC Bournemouth, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Unai Emery llegaba de un empate, y la equipo de Bournemouth llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Álex Moreno.

A los 7 minutos, Douglas Luiz hizo el primer gol para el Aston Villa.

Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Jacob Ramsay marcó el segundo gol para la equipo de Birmingham. Emiliano Buendía cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Emiliano Buendía llegó al quinto gol en esta temporada.

Además de la victoria, el Aston Villa rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Con este resultado la equipo de Unai Emery ocupa el décimo lugar en la tabla general, 38 puntos, el AFC Bournemouth se queda en decimonovena posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Unai Emery se desplaza en casa del Chelsea. Por su parte, la equipo de Bournemouth juega en casa ante el Fulham.