Montpellier y Lens no pasaron del empate

2023/02/26 00:00

El Montpellier y el Lens empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 25. Llegan a este partido, la equipo de Montpellier llegaba de dos victorias, y la equipo de Franck Haise llegaba de una victoria.

A los 4 minutos, Angelo Fulgini hizo el primer gol para el Lens, a través de un remate de pie izquierdoo.

Faitout Maouassa cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido a través de un cabeceo desde el interior del área.

Después de este resultado el Lens ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 50 puntos, el Montpellier se queda en decimocuarta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Michel Der Zakarian recibe al Angers. Por su parte, la equipo de Franck Haise juega en casa ante el Lille.