Manchester United derrotó Crystal Palace

2023/02/04 18:39

El Manchester United derrotó el Crystal Palace en una victoria, el sábado, 2x1, en la vigésima segunda jornada de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Erik ten Hag llegaba de una derrota, y la equipo de Patrick Vieira llegaba de dos empates consecutivos. Entre los titulares estuvieron David de Gea y Vicente Guaita.

El primer gol del partido fue marcado por Bruno Fernandes al minuto 7, de penalti.

A los 62 minutos, el Manchester United aumentó la ventaja con un gol de Marcus Rashford. En el septuagésimo minuto del partido, la equipo de Manchester ha visto Casemiro ser expulsado con roja directa. Jeffrey Schlupp cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Crystal Palace se queda en decimosegunda posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Erik ten Hag recibe al Leeds United, mientras la equipo de London recibe al Brighton & Hove Albion.