Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Al Ain con control total

2023/01/27 17:27

En la jornada 14 del Liga Árabe del Golfo, el Al Ain goleó el Ajman , alargando una racha de 6 partidos sin perder, 5x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Al Ain llegaba de una victoria, y la equipo de Goran Tufegdžić llegaba de una derrota. Kodjo Laba firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia.

Cuando el reloj marcaba los 4 minutos, Kodjo Laba hizo el primer gol para el Al Ain. Andriy Yarmolenko aumentó la ventaja en el trigésimo primero minuto del partido. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Al Ain a los 37 minutos.

Prestige Mboungou redujo la desventaja en la reanudación del partido. Con el gol anotado, Prestige Mboungou alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 58, Walid Azarou desperdició una penalización. A los 70 minutos, la equipo de Serhiy Rebrov aumentó aún más la ventaja con un gol de Bandar Al Ahbabi. En el octogésimo tercero minuto del partido, Kodjo Laba hizo el ultimo gol del partido. Kodjo Laba ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Al Ain rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. A pesar de la derrota, el Ajman rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Después de este resultado la equipo de Serhiy Rebrov ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 25 puntos, la equipo de Ajman se queda en séptima posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Al Ain se enfrenta en casa del Al Dhafra , mientras la equipo de Goran Tufegdžić juega en casa ante el Al-Nasr.