Sassuolo sorprendido sorprendida en su terreno

Sampdoria batió Sassuolo

2023/01/04 15:03

En la decimosexta jornada, la Sampdoria derrotó el Sassuolo, 1x2, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Sassuolo llegaba de una derrota, y la equipo de Dejan Stankovic llegaba de cuatro derrotas. Gerard Yepes y Gonzalo Villar no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Manolo Gabbiadini a los 25 minutos. La Sampdoria aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 28 minutos, con un gol del Tommaso Augello.

Domenico Berardi cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido de penalti.

A pesar de la victoria, la Sampdoria registró la peor posesión de la temporada con 32%. A pesar de la derrota, el Sassuolo. Tras este resultado la equipo de Sassuolo ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 16 puntos, la equipo de Dejan Stankovic se queda en decimoctava posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Dejan Stankovic juega en casa ante el Napoli, mientras la equipo de Alessio Dionisi visita la casa de la Fiorentina.