Napoli batió Empoli

2022/11/08 20:48

El Napoli se impuso al el Empoli, alargando una racha de 14 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 2x0, en la jornada 14. En esta competición, la equipo de Napoli llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Paolo Zanetti llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Hirving Lozano en el sexagésimo noveno minuto del partido, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, el Empoli ha visto Sebastiano Luperto ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Piotr Zielinski cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con el gol anotado, Piotr Zielinski alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la victoria, el Napoli obtuvo el mejor récord de posesión, con 75%. Además de la derrota, el Empoli. Con este resultado la equipo de Napoli ocupa el primero lugar en la clasificación, 38 puntos, la equipo de Paolo Zanetti se queda en decimocuarta posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luciano Spalletti juega en casa ante el Udinese. Por su parte, la equipo de Empoli recibe al Cremonese.