Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Igualdad dio la clasificación del Derby County

2022/11/06 18:36

El Torquay United y el Derby County no pasaron del empate 2x2, el domingo. Ambos equipo de Torquay y equipo de Derby han realizado su primer juego en la competición. Will Goodwin fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 27, Will Osula hizo el primer gol para el Derby County.

En la reanudación del partido, la equipo de Derby aumentó la ventaja con un gol de Will Osula. A los 55 minutos, la equipo de Paul Warne ha visto Eiram Cashin ser expulsado con roja directa. Asa Hall redujo la desventaja en el quincuagésimo sexto minuto del partido de penalti. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Will Goodwin hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Will Goodwin alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, el Derby County elimina el Torquay United de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, la equipo de Torquay se desplaza en casa del Derby County.