Eintracht Frankfurt batió FC Augsburg

2022/11/05 17:39

El Eintracht Frankfurt derrotó el FC Augsburg en una victoria, el sábado, 1x2, en la decimotercera jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Mergim Berisha fue el primero en marcar al inicio del partido. Sebastian Rode, empató el partido a los 13 minutos.

Ansgar Knauff cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el quinto lugar en la clasificación, 23 puntos, el FC Augsburg se queda en decimotercera posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Frankfurt recibe al TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Enrico Maaßen visita al 1. FC Union Berlin.