Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Tigre derrotado por el Arsenal de Sarandí

2022/10/25 03:39

En la vigésima séptima jornada del Primera División Argentina , el Arsenal de Sarandí ganó el Tigre, 1x4, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Diego Martínez llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Sarandí, Avellaneda llegaba de una derrota.

Julián Navas fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 39 minutos. Mauro Pittón aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte. A los 45 minutos, el Arsenal de Sarandí aumentó aún más la ventaja con un gol de Francisco Apaolaza.

Ganando por 3 goles, Facundo Kruspzky aumentó el ventaje de la equipo de Sarandí, Avellaneda en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Con el gol anotado, Facundo Kruspzky alcanzó los diez esta temporada. Al minuto 71, Blas Armoa hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Arsenal de Sarandí rompió su récord de paradas esta temporada, con 11 paradas. A pesar de la derrota, el Tigre rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros.