La sorpresa en el terreno de el Lille

Nice derrotó Lille

2022/08/31 23:03

En la quinta jornada del Liga Francesa, el Nice se impuso al el Lille, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x2, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Fonseca llegaba de una victoria, y la equipo de Lucien Favre llegaba de dos derrotas.

Jonathan Bamba inauguró el marcador para el Lille a los 20 minutos, con un pase de Yusuf Yazici. Jonathan Bamba ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Andy Delort, empató el partido a los 22 minutos de penalti. Nicolas Pépé marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 29 minutos de penalti.

Con este resultado el Lille ocupa el octavo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Nice se queda en décima quinta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lucien Favre juega en casa ante el Monaco, mientras la equipo de Paulo Fonseca visita al Montpellier.