Eibar derrotó Tenerife

2022/08/14 00:59

El Eibar se impuso al el Tenerife en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la primera jornada. Ambos equipo de Éibar y equipo de Santa Cruz de Tenerife han realizado su primer juego en la competición.

Mohammed Dauda inauguró el marcador para el Tenerife En la reanudación del partido, asistido por Nacho Martínez. Frederico Venâncio, empató el partido a los 55 minutos. Stoichkov marcó el gol de la victoria al minuto 84 de penalti.

Con este resultado el Eibar ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Tenerife se queda en décima octava posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Éibar juega en casa del Villarreal B. Por su parte, la equipo de Santa Cruz de Tenerife recibe al Lugo.