Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

FK Jerv derrotado por el Haugesund

2022/08/07 20:03

En la jornada 17, el Haugesund tumbó al el FK Jerv, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Haugesund llegaba de una victoria, y la equipo de Grimstad llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas.

Bilal Njie fue el primero en marcar a los 3 minutos.

Nikolas Walstad aumentó la ventaja al minuto 55. Felix Schröter redujo la desventaja a los 77 minutos. Muy cerca del final del partido, Martin Samuelsen hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Alioune Ndour.

Además de la victoria, el Haugesund rompió su récord de disparos en la temporada, con 29 tiros. A pesar de la derrota, el FK Jerv rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Tras este resultado la equipo de Jostein Grindhaug ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 19 puntos, la equipo de Arne Sandstø se queda en décima quinta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Noruega, la equipo de Haugesund se enfrenta en casa del Aalesund , mientras la equipo de Grimstad recibe al Lillestrom.