Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Always Ready batió Universitario Sucre

2022/07/31 00:59

El Always Ready se impuso al el Universitario Sucre en una victoria, el sábado, 4x0, en partido para la jornada 7. Llegan a este partido, la equipo de La Paz llegaba de una derrota, y la equipo de Sucre llegaba de una victoria. Marcos Riquelme firmó una gran actuación con 2 goles.

Al minuto 5, Nicolas Romat fue expulsado con roja directa. Mala suerte, Iván Brun hizo un autogol a los 27 minutos. En el cuadragésimo primero minuto del partido, Marcos Riquelme marcó el segundo gol para el Always Ready. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Julio César Baldivieso poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Juan Carlos Arce hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Sebastián Claure, a los 85 minutos, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de La Paz superado en número.

Tras este resultado el Always Ready ocupa el segundo lugar en la clasificación, 16 puntos, el Universitario Sucre se queda en décima quinta posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Julio César Baldivieso juega en casa ante el Real Santa Cruz, mientras la equipo de Sucre juega en casa del Aurora.