Burnley y Arsenal no pasaron del empate

El Burnley y el Arsenal no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sean Dyche llegaba de un empate, y la equipo de Mikel Arteta llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pablo Marí. Héctor Bellerín no salió del banquillo.

Pierre Aubameyang fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 6 minutos, a través de un remate de pie derecho. Chris Wood cerró el marcador con un gol en el treinta y nueve minuto del partido. Fue el cinco gol de Chris Wood en esta temporada.

Dani Ceballos fue llamado al partido a los 80 minutos.

Con este resultado el Arsenal ocupa el diez lugar en la clasificación, 38 puntos, el Burnley se queda en decimoquinta posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sean Dyche se enfrenta en casa del Everton , mientras la equipo de Mikel Arteta recibe al Tottenham.