Las culés caen ante el Arsenal

Champions: el Barça femenino debuta con una derrota ante el Arsenal (0-3)

2012/09/26 21:24

Cambia el escenario y el equipo español, pero el resultado sigue siendo el mismo. El Barça femenino ha iniciado la Champions con una derrota ante el Arsenal (0-3), el verdugo de las pericas en las últimas dos ediciones de la Champions.

Las de Xavi Llorens empezaron perdiendo en el 31', tras el gol de Jennifer Beattie, de cabeza, a la salida de un córner. Las azulgrana han intentado reaccionar, construyendo algunas buenas jugadas, pero en ninguna de ellas el balón cruzó la línea de gol.

A los 10 minutos de la reanudación, Jordan Nobbs subió el 0-2 al marcador y doce minutos después, llegó el tercero de las visitantes con la firma de Champman. Tiro libre a favor de las inglesas y a la portera azulgrana Sullastres se le escapa el balón de las manos. Dentro del área, Chapman aprovecha el mal despeje para anotar el 0-3.

Así, el Barcelona empieza con mal pie su jornada de Champions frente a un rival que ya conoce los rincones del fútbol español. El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles, en Londres.